亓彦伟副校长给党支部讲授专题党课
陈洁 (发布日期:2017/11/13) 浏览次数:22364

在党的十九大即将召开之际,为使大家对党和国家的历史性成就及未来展望有更加全面、清晰的了解,1016日亓彦伟副校长给校办、党办和财务部党支部全体党员上了一次题为《深刻认识党和国家历史性成就砥砺奋进做新时代的逐梦人》的专题党课。

亓彦伟从“中国梦的提出及战略布局”“十八大以来的历史性成就”“争做中国梦国开梦逐梦人”三个层次详细阐述和讲解了时代内涵和逻辑联系,通过对“两个一百年”“五位一体”“四个全面”等的诠释,进一步加深了党员对其精神实质和丰富内涵的领会和理解。

亓彦伟结合当前重点工作,就如何做一名合格的党员干部作了明确要求。他谈到,作为党员干部尤其是一线干部,要增强“四个意识”,增强推动发展的责任使命,将自己最好的精神状态展现在大家面前。2017年是国家开放大学揭牌成立五周年,教学改革进入深水区,重点工作的推进进入攻坚阶段,在此关键时期更需要广大党员发挥模范带头作用,为学校建设添砖加瓦。

大家纷纷表示,这次党课生动精彩、内容丰富,进一步提高了党员的党性观念和为民服务意识。(撰稿:陈洁)