您现在的位置是:首页支部动态
实验学院联合党支部开展集体学习活动
实验学院联合党支部 (发布日期:2017-9-1) 浏览次数:8635

824日下午,实验学院联合党支部组织支部党员开展了本学期第一次支部集体学习活动,支部党员及积极分子共计23人参加了学习。

会议首先由袁文武传达了《人民日报》725日发表的评论员文章《用铁的纪律从严治党》。随后,支部组织兼纪检委员徐刚传达了学校纪委印发的《国家开放大学党支部纪检委员工作职责(试行)》文件精神,明确了支部纪检委员职责,规范了纪检委员履职行为。

谢军、张一帆、冯塬清3位党员交流了628日亓彦伟副校长为实验学院联合党支部上党课的学习心得体会。谢军分享了自己多年从事在线教育的心得体会,着重从在线教育的发展历程、在线教育的发展路线、如何提供有效的在线教育支持服务等方面进行了交流。张一帆谈到,党课像一场及时雨,让她及时了解到国开的过去、现在和未来,让作为项目负责人的她有意识地去思考项目本身与国开建设之间的关联和交集,更加感到信心倍增。冯塬清谈到,通过上党课使自己更加勤奋努力,要在平凡而普通的工作岗位上,努力做好本职工作。

最后,党支部书记郭青春对新学期实验学院党建及学院工作进行了全面布置,并传达了校长专题会的有关精神。她谈到,学校对实验学院的发展给予充分支持,实验学院要实现跨越式发展,需要全体员工坚定信心,克服自身弱点,积极主动地开展创新性工作。她重点对学院人、财、物的运营机制以及麦当劳全网教学试点项目、中成协“技能+素养”项目、大别山项目、天向学习中心中高职立交桥项目的推进情况进行了介绍,要求支部全体党员要发挥勇于争先的精神,能打“硬仗”,冲锋在前,积极主动创新性地做好本职工作。