实验学院联合党支部组织开展篮球比赛
实验学院联合党支部 (发布日期:2017-7-6) 浏览次数:10767

620,国家开放大学实验学院联合党支部篮球友谊赛在北京理工大学篮球场成功举办。此次友谊赛不仅仅有精彩激烈的竞技比赛,还有欢声笑语的啦啦队助阵呐喊,通过比赛大家既锻炼了身体也收获了友谊,同时也增强了实验学院联合党支部的凝聚力和向心力。

比赛开始时,尽管天气炎热,但参赛队员和啦啦队队员们依然热情高涨,跃跃欲试。在热身环节过后,精彩的篮球友谊赛在实验学院联合党支部书记郭青春的抛球仪式后正式开始。比赛过程中,啦啦队员们纷纷为场上队员加油鼓气,欢呼声、掌声,一浪高过一浪,场上气氛一度推向高潮。在比赛休息的过程中,啦啦队员们比赛定点投球和运球折返跑,为自己支持的球队加分。比赛结束后,大家在场下交流篮球技术,并拍摄合照留影纪念。本场篮球赛本着友谊第一,比赛第二的原则,双方球队赛出了水平,赛出了风采。

双方球员跳球运球突破

定点投篮